ALICHE
Uma receita italiana bem salgada. Anchova ao azeite de oliva e tomate picado, mozzarela e orégano.
ALHO E ÓLEO
Proibida para casais: alho em pasta, óleo de soja, mozarela e orégano.
ATUM
Um pouco de ômega 3 com atum ralado, cebola, azeitona, mozarela e orégano.
BACON
Aquele bacon em cubos delicioso, com mozarela e orégano.
BASCA
Na Espanha é um idioma, aqui é uma pizza com bacon, tomate, azeitona, catupiry, mozarela e orégano.
BRÓCOLIS COM PALMITO
Uma pizza leve, mas saborosa, brócolis, palmito, catupiry, mozarela e orégano.
CALABRESA
A tradicional pizza calabresa com cebola, azeitona, mozarela e orégano.
CAMARÃO
A delícia do fundo do mar: pizza com camarão, mozarela e temperada com manjericão e orégano.
CEBOLA NA MANTEIGA
Que tal aquela cebola bem refogadinha na manteiga? A pizza leva também mozarela e orégano.
CINCO QUEIJOS
Atendendo a pedidos: O Quarteto Fantástico ganhou mais um aliado, parmesão, gorgonzola, provolone, mozzarela e o recém chegado “CHEDDAR”. Sem esquecer do orégano, é claro.
CORAÇÃO
O gaúcho coração de frango picado com champignon, mozarela e orégano.
FILÉ AO ALHO
Carne bovina de primeiríssima qualidade com delicioso alho em pasta, mozarela e orégano.
FILÉ AOS QUATRO QUEIJOS
Agora o Quarteto Fantástico vem para dar sabor uruguaio ao filé: Carne de primeiríssima picada, gorgonzola, parmesão, provolone, mozzarella e orégano.
FRANGO COM CATUPIRY
Peito de frango cortado em cubinhos, catupiry cremoso, mozarela e orégano.
GAUCHINHA
Essa é do Sul. Milho com bacon, mozzarela e orégano.
GORGONZOLA COM DAMASCO
Quer um pouco de betacaroteno em sua pizza? Ele está presente no Damasco. Na pizza o Damasco vem acompanhado de queijo gorgonzola, mozzarela e orégano.
LINGUIÇA APIMENTADA
Não peça essa sem ter algo para beber: Linguiça temperada com pimenta vermelha, cortada em rodelas, cebola, mozzarella e orégano.
LINGUIÇA COM RÚCULA
Tradição campeira com salada: Linguiça de porco em rodelas com rúcula, mozzarella e orégano.
LOMBINHO CANADENSE
O sabor da América do Norte na pizza uruguaya! Lombo canadense fatiado, mozarela e orégano.
LOMBINHO COM ABACAXI
O Lombinho ganhou um acompanhamento. Ele vem acompanhado de pedaços de abacaxi, mozzarela e orégano.
MARGUERITA
Essa é bem levezinha: tomate, manjericão, mozarela e orégano.
MILHO
Milho verde (que é amarelo), mozarela e orégano.
MODA DA CASA
Nosotros tenemos también nuestro sabor! A combinação leva calabresa, bacon, alho bem fritinho, cebola, mozarela e orégano.
MOZARELA
Não quer nada em cima? Tá bom, essa é só mozarela e orégano.
NAPOLITANA
Azeite de oliva, tomate, alho em pasta, mozarela e orégano. O sabor nas coisas simples!
PALMITO
Palmas pro palmito! Ele vem junto de champignon, mozarela e orégano.
PEPERONI
Aquele gostoso peperoni fatiado com mussarela e orégano.
PICANHA AO ALHO
Esquece o espeto, agora é na pizza. Lascas de picanha mal passada na chapa, alho em pasta e cebola, mozzarela e orégano.
PORTUGUESA
Presunto, tomate, cebola, pimentão, azeitona, ovo, mozarela e orégano. Ora pois!
PRESUNTO
Leve e saborosa. Cubos de presunto e mozzarela. E para dar um toque especial, queijo CHEDDAR e orégano por cima.
QUATRO QUEIJOS
O quarteto fantástico está de volta com: parmesão, gorgonzola, provolone, mozarela. E orégano, é claro.
RÚCULA COM TOMATES SECOS
Rúcula, tomate seco, mozarela e orégano.
SALMÃO
Filé de salmão levemente frito no azeite de oliva acompanhado por pimentões amarelos e vermelhos, mozzarela e orégano. Até eu gostei!
SICILIANA
Uma pizza da ponta da bota com palmito, champignon, tomate e alho em pasta.
STROGONOFF DE CARNE
Strogonoff de carne bovina de primeira, mozarela e orégano. Só falta a batata palha!
STROGONOFF DE FRANGO
Por reivindicação do frango, lá vai: Strogonoff de frango ou fricassé, como quiserem.
TOSCANA
Calabresa, parmesão, champignon, mozarela e orégano. É forte mas não é tosca!
VEGETARIANA
Pizza de salada: brócolis, pimentão, tomate, cebola, milho verde, champignon, palmito, mozarela e orégano.
Pizzas Salgadas
URUGUAIA OU TRADICIONAL
TODAS COM BORDA DE CATUPIRY
Pizzas Doces
URUGUAIA OU TRADICIONAL
TODAS COM BORDA DE DOCE DE LEITE
ABACAXI COM CÔCO
Um sabor nordestino: Abacaxi em pedaços, côco natural ralado cobertos por leite condensado.
BANANA COM GEMADA
Banana em tiras, gemada e canela. Delícia!
CALIFÓRNIA
Garota eu vou pra Califórnia... Mozarela, abacaxi, pêssego, figo, cereja e canela.
CHOCOLATE BRANCO
Uma pizza bem clara: chocolate branco ao leite.
CHOCOLATE BRANCO COM MORANGO
Agora tá no cardápio: Chocolate branco com morango e creme de leite para a foto ficar bonita.
CHOCOLATE BRANCO COM MM’S
Chocolate branco, confeitos tipo MM’s e leite condensado, fica bem colorida e deliciosa.
CHOCOLATE PRETO COM MM’S
Igualzinha a anterior, porém com chocolate ao leite.
CHOCOLATE PRETO
Pizza com chocolate preto ao leite. Tradicional e gostosa!
CHOCOLATE PRETO COM MORANGO
O doce do chocolate misturado com o leve sabor do morango. A pizza leva chocolate preto ao leite, morango e creme de leite.
MÁRMORE COM AMENDOIM
Uma ótima mistura! Chocolate preto e branco cobertos por amendoim ralado, uma boa pedida de sobremesa.
PRESTÍGIO
Diabéticos nem pensar. Chocolate ao leite, coco ralado e leite condensado.
ROMEU E JULIETA
Um casal lindo: mozarela & goiabada.